quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Strogonoff de Atum

Receita Light


1 porção = 151 g
número de porções = 4


Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 212 kcal
carboidratos = 11.30 g
proteínas = 7.53 g
lipídios = 11.15 g




Ingredientes

- 1 lata de atum light em pedaços
- 1 xícara (chá) de palmitos em rodelas
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 lata de creme de leite light
- cebolinha picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

Doure o alho e a cebola no azeite de oliva e acrescente 1/2 lata de atum, a pimenta, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o sal. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a cebolinha e, por último, o creme de leite, os palmitos em rodelas e o restante do atum. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Se necessário, corrija o sal. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário: